Эксперт: Неважно, кто придёт к власти на Украине, рулить всё равно будет Америка - СМИ

  • Эксперт: Неважно, кто придёт к власти на Украине, рулить всё равно будет Америка - СМИ
Фото: globallookpress.com

О том, что нынешняя предвыборная гонка и последующие итоги выборов по большому счёту приведут к одному результату, кто бы ни пришёл к власти, заявил украинский политик Василий Волга. По его словам, нынешняя тройка лидеров объединена тем, что удобна США тем, что каждый из кандидатов настроен против России. И кто бы из них ни победил, в выигрыше и у руля останется Вашингтон.

О том, что в украинских выборах независимо от того, за кого проголосуют избиратели, всё равно победят американцы, заявил экс-депутат Верховной рады и лидер партии "Союз левых сил" Василий Волга. Нынешнюю тройку лидеров предвыборной гонки объединяет русофобия, что вполне устраивает западных кукловодов.

Как передаёт портал Дни.ру, по мнению Волги, большую роль в таком раскладе играет госпропаганда, также нагнетающая в обществе антироссийские настроения. В итоге украинцы готовы поддержать любого кандидата в президенты только за то, что он выступает против РФ. Собственно, этим и занимаются все три основных претендента на президентское кресло.

Отвечая на вопрос, почему на Украине так много ненавидящих Россию, Волга рассудил, что основную роль в этом сыграло образование - "пробандеровская промывка мозгов в школах и вузах". Эксперт напомнил, что в последние годы национальными героями старательно изображают нацистов - призывают чтить их, воздвигают памятники и называют улицы в честь Бандеры и Шухевича.

 

 

 

Согласно последним данным, накануне выборов подсчёты показали, что в гонке лидирует комик Владимир Зеленский, которого готовы поддержать 27% избирателей. А вот Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко могут рассчитывать на 17% голосов. Ожидается, что одним туром выборы президента Украины не ограничатся, борьбу продолжат Владимир Зеленский и Пётр Порошенко.


Ссылки по теме:

ЛДПР официально предложила не признавать выборы на Украине

Россия не пошлёт наблюдателей на выборы на Украине: Безопасность людей важнее - МИД

В ДНР рассказали, как Порошенко отправит людей на минные поля, чтобы сорвать президентские выборы

Обсудить
Читать комментарии
Гуайдо отказался подчиняться распоряжениям "управления, которого нет" "В 1989 году советская авиация обгоняла мир на 10-15 лет": Лётчик-испытатель рассказал о том, как выполнил "кобру Пугачёва" на СУ-27
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация