Эксперт: Нерешительность России в Донбассе побуждает Запад дожимать нас

  • Эксперт: Нерешительность России в Донбассе побуждает Запад дожимать нас
Фото: globallookpress.com

Саркис Цатурян предрек усиление давления на Россию в связи с Донбассом. Ранее Совбез ООН отказался выслушать представителя Луганской Народной Республики главу ЦИК ЛНР Елену Кравченко.

Главный редактор информационного агентства «Реалист» Саркис Цатурян прокомментировал отказ Совбеза ООН выслушать представителя Луганской Народной Республики главу ЦИК ЛНР Елену Кравченко. По его словам, в этом нет ничего удивительного.

«Запад не хочет признавать легитимность предстоящих выборов в Донецке и Луганске. Да и Россия сама не готова признавать пока легитимность этих республик. К сожалению, это так,  несмотря на многочисленные лично мои призывы признать независимость ДНР и ЛНР. Поэтому если Запад видит нашу нерешительность в Донбассе, то они будут дальше нас дожимать. Они не признают итоги предстоящих выборов, это абсолютно точно», - уверен эксперт.

С учетом того, что сегодня минский формат развалился, после того как погиб один из подписантов этого минского формата Александр Захарченко, а другой подписант Минских соглашений отстранен от власти в Луганской Народной Республике, Киев и американцы, а также британцы, которые стоят за ним, будет все чаще обвинять Россию в прямом участии в вооруженном конфликте в Донбассе, считает Цатурян.

«Все только начинается. Я думаю, что до 11 ноября будет очень сложный период в плане международного давления на Россию», - считает главред «Реалиста».

Кроме того, он отметил факт того, что глава ЦИК ЛНР Елена Кравченко попала на заседание Совбеза ООН. «Потому что раз уж мы предложили ей выступить, значит, она находилась в Нью-Йорке. Вопрос в том, в качестве кого она получила визу в США - как гражданка Украины либо как гражданка ЛНР», - отметил Цатурян.


Ссылки по теме:

Запад не теряет надежды втянуть Россию в войну в Донбассе, заявили в ЛНР

Российские следователи встали на защиту раненного в Донбассе при атаке ВСУ

40 миллионов на ветер: Украинский фильм о войне в Донбассе «потонул» в прокате

Оставить комментарий

Американские ученые открыли способ точного предсказания продолжительности жизни Наши братские отношения никому не разрушить: Игорь Додон о союзе России и Молдавии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...