«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт назвала гонорар Собчак за свадьбу в Италии: От 3,2 млн рублей
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress.
Общество

Эксперт назвала гонорар Собчак за свадьбу в Италии: "От 3,2 млн рублей"

Организатор торжеств рассказала, сколько могла получить звездная ведущая за вечер на свадьбе экс-сенатора Андрея Вавилова.

Руководитель свадебного агентства Marryme Александра Ковтун предположила, каков мог стать размер гонорара Ксении Собчак за свадьбу на озере Комо в Италии. Телеканалу РЕН ТВ она рассказала:

Гонорары эстрадных звезд в зависимости от их уровня на подобных мероприятиях колеблются от 30 до 80 тысяч евро. Участие медийных и скандально узнаваемых персон, таких, как Ксения Собчак будет стоить от 40 до 50 тысяч евро.

Переводя в рубли это, примерно, от 3 млн 200 тысяч и до 4 млн 100 тысяч рублей.

Эксперт подчеркнула, что свадьбу на озере Комо могут устроить только очень состоятельные люди уровня топ-менеджеров крупных компаний и владельцев большого бизнеса. Каждый гость обходится в сумму от 1 до 2 тыс. евро.

Напомним, Собчак стала ведущей свадьбы бывшего сенатора и замминистра финансов России Андрея Вавилова с Софи-Антуанетте Делуа — дочкой основательницы мехового дома Юлии Делуа. Гостями 60-летнего Вавилова и 24-летней Делуа стали политики, именитые бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Собчак предстала в колье в форме змеи с бриллиантами и изумрудами. Стоимость драгоценности может доходить до 16 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину После ДТП с Собчак в Сочи отменили "встречку". Люди вышли на протест