«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт назвал три альтернативы отдыху в Турции
Фото: Robertus Pudyanto/Globallookpress
Экономика

Эксперт назвал три альтернативы отдыху в Турции

Эксперт Юрий Барзыкин назвал три альтернативы отдыху в Турции. Одной из них является Кипр.

В случае закрытия авиасообщения с Турцией граждане России могут выбрать для отдыха другое направление. Об этом Ura.ru заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, перечисливший три альтернативы.

Дешевле всего обойдётся отдых на черноморском побережье России. На втором месте окажется Кипр.

"Можно на уровне найти, но там тоже условия, нужно с ними ознакомиться и понять", - поведал Барзыкин.

Полноценной замене Турции пока не найти. Но всё может измениться, если Россия откроет авиасообщение с Египтом.

Египет рассчитывает, что в ближайшее время будет восстановлено чартерное авиасообщение с Россией. До Каира можно добраться и сейчас, но не чартерными рейсами.

Перед этим необходимо провести определённые процедуры. В частности, необходим соответствующий указ президента России Владимира Путина, которого пока нет.

"Сейчас чаще летят чартерными рейсами в Занзибар. Пока не будет чартеров в Египет, можно сказать, что страна закрыта", - добавил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин в интервью сайту 360tv.ru.

Ранее заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту Илья Донченко заявил, что дефицит воды в регионе не затронет туристов. Полуостров остаётся одним из самых популярных мест для отдыха внутри России.

2020 год доказал, что регион может принять больше людей, чем считалось ранее. Однако существует проблема с водоснабжением, над решением которой работают власти.

"Правительство не оставляет эту проблему, выделяются средства и идёт обновление инфраструктуры водоснабжения", - цитирует слова чиновника РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Турция и Танзания - всё: Голикова подтвердила слухи о закрытии перелётов
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: