Эксперт назвал два запрещённых при COVID-19 продукта
© Creativ Studio Heinemann/ imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Эксперт назвал два запрещённых при COVID-19 продукта

Медицинский блогер Филипп Кузьменко назвал два запрещённых при COVID-19 продукта. По словам эксперта, отказ от них будет способствовать успешному лечению от коронавируса.

Людям, заражённым коронавирусной инфекцией, необходимо поддерживать водно-солевой баланс. Именно поэтому больным стоит отказаться от чрезмерного употребления соли и алкоголя, рассказал в эфире радио Sputnik Кузьменко.

Он объяснил, что чрезмерное поедание, например, солёных огурцов и других солений, солёной рыбы и прочих продуктов с высоким содержанием соли будет способствовать сгущению крови, что плохо повлияет на лечение инфекции. При этом стоит больше пить чистой воды и ограничить употребление алкоголя, который, наоборот, приводит к обезвоживанию организма.

Эксперт добавил, что в больницах рацион строго соответствует правилам терапии, а тем, кто лечится дома, необходимо внимательно подходить к тому, что есть и пить во время лечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главный диетолог Минздрава развенчал мифы о кофе Сало и картошка? Диетолог дал советы по правильному питанию в холода Жиры не спасут от COVID-19: Гастроэнтеролог и диетолог поспорили из-за зимней диеты
Загрузка...