сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эксперт: Навальный все активнее использует приемы Майдана

Эксперт: Навальный все активнее использует приемы Майдана

Несанкционированную акцию оппозиционера Алексея Навального на Тверской улице 12 июня в эфире Царьграда прокомментировал генерал-лейтенант, историк Леонид Решетников.

Сторонники оппозиционера Алексея Навального на несанкционированных уличных акциях все активнее используют провокационные приемы, которые применялись во время государственного переворота на Украине – от классических способов завести толпу до подлых нападений на сотрудников правоохранительных органов. Об этом в эфире Царьграда рассказал генерал-лейтенант, историк Леонид Решетников

Эксперт отметил, что в действиях активных уличных сторонников Навального все четче просматривается целый комплекс "майдановских" приемов, например, попытки унизить или любым другим способом вывести из себя сотрудников правоохранительных органов.

"Тут целый комплекс "майдановских" приемов. Их жестко надо пресекать, особенно нападение на полицейского. В любой стране это преследуется очень жестко", - сказал эксперт, отметив, что пока в нашей стране правоохранители в этих вопросах действуют очень либерально.

 Решетников отметил, что прошедшая на Тверской улице акция – это классическая провокация, которая проводилась с целью дестабилизации обстановки в стране. "С точки зрения политики - это классическая провокация, раскачивания толпы. Не дай Бог, наши люди забудут, что такое революция. Ведь каждая революция заканчивается трагедией. Не было ни одной счастливой революции, после которой начиналась вспышка внутреннего развития государства, все заканчивалось мордобоем", - заключил эксперт.

Читайте также:

"Обошлось без крови": Собянин назвал подлой провокацией акцию оппозиции на Тверской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх