Эксперт: Налог на бездетность может расколоть общество

Налог для малодетных семей в России является дискриминацией, считает председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец

Ввести налог на малодетность в России предлагают специалисты Института демографии, миграции и регионального развития. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предупреждает, что это может произвести раскол в обществе.

В эфире телеканала Царьград она предупредила, что эта мера является дискриминацией тех, кто по разным причинам не может завести много детей. К примеру, если у них и без того мало денег.

"Одна часть населения может настроиться против другой, - считает Ирина Волынец. - Бездетные и малодетные семьи, опасаясь, что их деньги будут направляться в многодетные семьи, станут смотреть со страхом и неприязнью на них".

Председатель Национального родительского комитета призывает не наказывать людей за малодетность с помощью налога, так как это повлечет серьезные негативные последствия.

Читайте также

Омбудсмен: 7-8 миллионов граждан России вообще не платят долги

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Несколько стран поддержали позицию России о нарушении ЕБРР устава банка Савченко сбежала от "Евровидения" и своего дня рождения в Индию
Новости партнёров