Япония ожидаемо налаживает отношения с Россией - эксперт

Президент России Владимир Путин совершил двухдневный визит в Японию, приняв участие в переговорах с премьер-министром Синдзо Абэ. Тема визита ожидаемо стала одной из центральных в "Нашей точке зрения" телеканала Царьград.

Встречу президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ обсуждают миллионы людей во всем мире, в том числе, на самом высшем уровне. Событие называют прорывом. Уже подписаны более 60 соглашений на общую сумму инвестиций со стороны Японии в $2,5 миллиарда. Что будет дальше? Этот вектор, в том числе, обсуждался в программе "Наша точка зрения" на телеканале Царьград. 

Это событие знаковое, пришли к выводу гости в студии. Становится ясно, что Япония должна повернуться к России и наладить сотрудничество, не играя в "исторический пинг-понг", как ранее заявил президент Владимир Путин.

Заместитель генерального директора Лиги военных дипломатов Сергей Калмыков в эфире Царьграда подчеркнул, когда один из грандов мировой политики не просто протягивает руку, а делает громкие заявления, это много значит в нынешних условиях. Сотрудничество России и Японии - позитивный пример.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Курилы? Осваивайте, братья!

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Они отказались - мы сделали" - В Минобороны рассказали, как Россия выполнила задачи США в Сирии Рабочая группа в Госдуме подготовит более жесткие требования к законопроектам
Новости партнёров