Призыв организовать теракт на Крымском мосту вызвал «бурю» в Сети
Фото: globallookpress.com
Теракт Украина Верховная рада Украины

Призыв организовать теракт на Крымском мосту вызвал «бурю» в Сети

Призыв к теракту со стороны депутата Верховной рады Мосийчука вызвал резкую реакцию.

Директор центра анализа мировой торговли оружием, член Общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко резко отреагировал раздавшиеся в Верховной раде Украины призывы взорвать Крымский мост.

Речь идет о комментарии, который депутат Рады Игорь Мосийчук дал украинскому телеканалу. Он заявил, что мост через Керченский пролив был построен только для «захвата» Азовского моря и призвал украинские спецслужбы привлечь «союзников на Кавказе» к уничтожению переправы.

«В Верховной раде призвали "союзников на Кавказе" уничтожить Крымский мост. Может, их дустом уже пора обработать?» - не сдержал эмоций Коротченко в твиттере.

Стоит отметить, это не единственный резкий комментарий в соцсетях по поводу высказывания Мосийчука. «Перефразируя нетленное: скажи мне, кто твои союзники, и я скажу, кто ты. Вирус стремления к разрушению неизлечим», - пишет еще один пользователь сети микроблогов.

«В Раде призвали "союзников на Кавказе" уничтожить Крымский мост Заметьте, они только что признались, что их союзники - это террористы», - отмечает другой.


 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Депутат Верховной рады призвал террористов и «высшие силы» уничтожить Крымский мост «Если бы»; «Непременно»; «Как только»: Соцсети высмеяли Мосийчука, грозившего взорвать Крымский мост
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: