«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Армата, Т-90МС и Т-72Б3 — основа бронетанкового кулака России на 30 лет
Фото: globallookpress.com
Технологии

Эксперт: "Армата", Т-90МС и Т-72Б3 — основа "бронетанкового кулака" России на 30 лет

Эксперт в области вооружения Игорь Коротченко отметил, что новейший российский танк Т-90МС, который поступит на вооружение уже в этом году, "Армата" и модернизированный Т-72Б3 составят основу "бронетанкового кулака" России на ближайший 30 лет.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко прокомментировал испытания российского танка Т-90МС, который в этом году должен поступить на вооружение в армию России, и отметил, новый танк выделяется от своих западных конкурентов тактико-техническими характеристиками, которые удалось улучшить за счет новшеств в области оружия, ведения огня, датчиков обнаружения и других решений.

Танки до сих пор остаются главным фактором ведения сухопутного боя, поэтому обновление танкового парка, которое происходит в настоящее время, в том числе поступление в войска Т-90МС, модернизация Т-72 до современной версии Т-72Б3, испытания танка "Армата", будет, по словам эксперта, "составлять основу нашего бронетанкового кулака ближайшие 30 лет".

Кроме того, эксперт напомнил, что нельзя модернизировать сухопутные войска развитием только одного сегмента вооружения. Поэтому очень важная особенность в работе нашего Министерства обороны — комплексность, подчеркнул Коротченко в беседе с корреспондентом Nation News, отметив, что "за счет этого наша армия успешна, что наглядно показали события в Сирии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Разгон и сходу выстрел: В Сети показали возможности новейшего российского танка "Прорыв"
Загрузка...
Загрузка...