«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: Ничего не стесняются...
© Qin Lang Xinhua/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: "Ничего не стесняются..."

К сожалению, сегодня мы столкнулись с вопиющим примером антиутопии, когда эксперименты на людях ставятся во имя благих целей. А на поверку… Ответ на этот сложный вопрос искали Константин Малофеев и Юрий Пронько, в том числе обсуждая программы Билла Гейтса. Пока выводы плачевные: тут впору вспомнить имя доктора Менгеле, поскольку экспериментаторы "ничего не стесняются…".

Учредитель Царьграда Константин Малофеев вслед за режиссёром Никитой Михалковым добавил перца в отношении "ковидной мафии". Он согласился с мнением именитого режиссёра, который ранее заявлял, что "COVID-мафия создаёт проблемы и сама же их решает". Как отмечает Малофеев, ситуация, сложившаяся в связи с пандемией и заявлениями идеолога тотальной вакцинации Билла Гейтса, - "вопиющий пример антиутопии, мы все живём в марвеловском комиксе".

С одной стороны, Билл Гейтс заявляет, что единственная возможность избавиться от коронавируса - это эффективная вакцина. С другой - он полностью отрицает существование российской вакцины и даёт понять, что спасением должна стать именно его разработка. Более того, никакого выбора в вопросе вакцинации не даётся. Привиться должны все. Напомним, в России изначально было объявлено, что вакцинация от коронавируса будет только добровольной. 

Константин Малофеев полагает, что Билл Гейтс участвует в создании напряжённости на фоне пандемии коронавируса. И это больше всего похоже на голливудский фильм, где некий владелец корпорации "выходит весь в белом" и... вроде бы спасает мир, но на своих условиях. Страшно, что это кино всё больше походит на реальность.

"Прямо сейчас Билл Гейтс, не обращая внимания на глобальную критику - и в Германии, и в США, и в России, взять хотя бы то, что мы с Михалковым о нём говорим, - продолжает свою работу. Кстати, в Индии его вообще на порог не пускают после экзерсисов и заболевших детей! Но именно он нам рассказывает об общем глобальном деле для 7 миллиардов человек. Мол, чтобы всех спасти, надо привиться. Очень интересно, что он сам сказал: надо сначала вакцинировать, а потом разбираться с психологическими эффектами и с образованием. То есть мы узнали и о продолжении его программы. Он сказал: прекрасный у нас был эксперимент! А до этого только доктор Менгеле позволял себе такие масштабные эксперименты на людях - человеконенавистнические, в фашистской Германии. И Гейтс говорит. Мы провели один эксперимент, а теперь проведём другой - образовательный. Чтобы люди окончательно находились в рамках нами придуманной матрицы. Не стесняются, ничего не боятся!"

Билл Гейтс и ему подобные не обращают внимания на голоса критиков и продолжают действовать в том духе, в котором запланировано их экспериментом - "вместе с Университетом Джонса Хопкинса, который нам всем показывает статистику по коронавирусу", напомнил Константин Малофеев. 

К слову, речь вовсе не об отрицании пандемии коронавируса - Константин Малофеев и сам переболел COVID-19. Вопрос в трактовке информации и нашем ежедневном запугивании. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Волки в овечьей шкуре»: что объединяет Билла Гейтса и Германа Грефа?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь