Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети

Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину

Экс-супруга актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Юлия Норкина неподобающим образом вела себя. Пост был опубликован в день смерти журналистки. В комментариях под сообщением подписчики осудили пианистку за оскорбление покойной.

Своё мнение Цымбалюк-Романовская выразила через социальную сеть Instagram. Она вспомнила съёмки ток-шоу на Первом канале, которые проходили два года назад. На фрагменте видео заглушена звуковая дорожка и наложена другая - из фильма "Собачье сердце".

В тот день гостья студии, народная артистка РСФСР Тамара Сёмина, произнесла, что супруга Джигарханяна - "наглая и отвратительная". Пианистка отреагировала агрессивно, и тогда Юлия Норкина вступилась за Сёмину, оттолкнув Цымбалюк-Романовскую.

"Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести..." - написала бывшая супруга Джигарханяна.

Узнав о смерти Юлии Норкиной, пианистка решила вместе с соболезнованиями родным и близким напомнить о старом конфликте, неоднократно оскорбив покойную в рамках одного поста.

Автора публикации подписчики осудили в комментариях. Пользователь ludmila240254 напомнила, что Юлия Норкина была порядочной женой, мамой, журналистом, а Цымбалюк-Романовская "ногтя её не стоит. Elenseredina напомнила, что о покойных говорят либо хорошо, либо молчат. Deshankova призналась, что от Виталины такого не ожидала, и недоумённо спросила, чему та радуется.

"Даже когда уходят из жизни люди, которые нам были неприятны, всё равно умные так себя не ведут. Мы все смертны", - написала она.

"Нет! Правда неуместна! Не сейчас. Вы написали нечестный пост. Она вам не может ответить. Даже если вы обижены несправедливо, вы взяли на себя грех, поймите", - обратилась к экс-жене Джигарханяна samoilova7215.

Пользовательница Instagram Elena_k1971 написала, что Юлию Норкину будут помнить и за двух приёмных сыновей, и за помощь Донбассу, и за другие хорошие поступки. Женщина отметила, что "танцевать на ещё не остывшем теле - подло, низко и мерзко".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены "Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем
Загрузка...
Загрузка...