Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети

Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину

Экс-супруга актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Юлия Норкина неподобающим образом вела себя. Пост был опубликован в день смерти журналистки. В комментариях под сообщением подписчики осудили пианистку за оскорбление покойной.

Своё мнение Цымбалюк-Романовская выразила через социальную сеть Instagram. Она вспомнила съёмки ток-шоу на Первом канале, которые проходили два года назад. На фрагменте видео заглушена звуковая дорожка и наложена другая - из фильма "Собачье сердце".

В тот день гостья студии, народная артистка РСФСР Тамара Сёмина, произнесла, что супруга Джигарханяна - "наглая и отвратительная". Пианистка отреагировала агрессивно, и тогда Юлия Норкина вступилась за Сёмину, оттолкнув Цымбалюк-Романовскую.

"Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести..." - написала бывшая супруга Джигарханяна.

Узнав о смерти Юлии Норкиной, пианистка решила вместе с соболезнованиями родным и близким напомнить о старом конфликте, неоднократно оскорбив покойную в рамках одного поста.

Автора публикации подписчики осудили в комментариях. Пользователь ludmila240254 напомнила, что Юлия Норкина была порядочной женой, мамой, журналистом, а Цымбалюк-Романовская "ногтя её не стоит. Elenseredina напомнила, что о покойных говорят либо хорошо, либо молчат. Deshankova призналась, что от Виталины такого не ожидала, и недоумённо спросила, чему та радуется.

"Даже когда уходят из жизни люди, которые нам были неприятны, всё равно умные так себя не ведут. Мы все смертны", - написала она.

"Нет! Правда неуместна! Не сейчас. Вы написали нечестный пост. Она вам не может ответить. Даже если вы обижены несправедливо, вы взяли на себя грех, поймите", - обратилась к экс-жене Джигарханяна samoilova7215.

Пользовательница Instagram Elena_k1971 написала, что Юлию Норкину будут помнить и за двух приёмных сыновей, и за помощь Донбассу, и за другие хорошие поступки. Женщина отметила, что "танцевать на ещё не остывшем теле - подло, низко и мерзко".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь