«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-телохранитель рассказал о покушении на Джоли и странностях Питта
Фото - Сергей Бобылев, ТАСС
Международная политика О Культуре

Экс-телохранитель рассказал о покушении на Джоли и странностях Питта

Бывший военный Марк Билингэм признался журналистам, что работа у звездной пары была для него трудней, чем война в Ираке

На протяжении полутора лет службу безопасности семьи Джоли – Питт возглавлял отставной военный Марк Билингэм. После новости о разводе звездной пары он решил рассказать журналистам о личной жизни актеров.

Оказалось, самым большим страхом в этой семье было похищение детей. Анджелина Джоли опасалась, что малышей украдут и потребуют выкуп, потому никому, даже телохранителям, нельзя было близко к ним приближаться, работая исключительно на расстоянии. Билингэму же удалось найти с ними общий язык и даже стать вторым отцом шестерым детям.

"С самого начала было понятно, что мы на одной волне, поэтому у них было абсолютное доверие ко мне. Мы очень тесно общались, я жил с ними все время. Я мог взять их детей с собой куда угодно. Никому больше ничего подобного не разрешалось", - рассказал он.

Билингэм признался, что даже после службы в Ираке работа на звезд казалось ему очень тяжелой, ведь опасность подстерегала пару на каждом шагу. Однажды ему удалось предотвратить покушение на Джоли. На нескольких мероприятиях подряд он замечал в толпе фанатов одного и того же парня, который при виде Брэда Питта очень злился, а когда Джоли была одна, излучал радость. В итоге его поймали.

Были в семье актеров и странности. Оказалось, Джоли и Питт совершенно не приспособлены к социальной жизни, они не умеют делать простых повседневных вещей, отчего временами похожи на сумасшедших.

"Я думал, они не в себе, когда получал такие вопросы: "Как я могу пройти в этот бар?" или "Что мне нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?" Они не глупые, просто тот мир, в котором они живут, наложил очень сильный отпечаток", - вспоминает мужчина.

В результате телохранитель оставил свою работу, но не из-за отношений с начальством, они были идеальны, а по семейным обстоятельствам – из-за постоянной занятости он чуть не потерял жену и шестерых детей, сообщает The Sun.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"