Экс-советник Трампа рассказал о "позитивной силе" в отношениях России и США

У России и США есть много сфер и алгоритмов сотрудничества, считает бывший советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж.

Сотрудники администрации Белого дома и Кремля должны стать "позитивной силой", которая могла бы двигать вперед российско-американские отношения, считает бывший советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж.

Пейдж напомнил, что у Москвы и Вашингтона есть много сфер для взаимовыгодного сотрудничества, и призвал найти необходимые для воплощения этого потенциала алгоритмы.

"Все должны сотрудничать, и у нас много возможных алгоритмов сотрудничества, чтобы поддерживать администрацию в Вашингтоне, в России и чтобы вместе мы были позитивной силой, которая могла бы двигать вперед эти отношения", - заявил он.

Избранный президент США Дональд Трамп вступает в должность после инаугурации 20 января 2017 года. В ходе своей предвыборной кампании он неоднократно заявлял, что в случае избрания намерен восстановить отношения с Москвой. В Кремле приветствовали такой настрой политика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем Трампу "друг Путина" во главе Госдепа?

Загрузка...

Оставить комментарий

Сербия подтвердила отказ от вступления в НАТО "Золотая маска" для лучших: От Этуша и Табакова до фонда Алишера Усманова
Новости партнёров