«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-советник Трампа пожаловался на противозаконность избирательной кампании Клинтон
Фото - AP Photо/Susan Walsh
США Выборы в США Дональд Трамп

Экс-советник Трампа пожаловался на противозаконность избирательной кампании Клинтон

Картер Пэйдж обратился в ОБСЕ с сообщением о тотальном нарушении кампанией "Хиллари за Америку" избирательных норм. В качестве примера он привел несколько показательных случаев, произошедших в течение подготовки к выборам

В США продолжаются выборы президента и уже начали поступать первые жалобы. Так, бывший советник Дональда Трампа по международным делам Картер Пэйдж обратился в ОБСЕ с заявлением о том, что избирательная кампания демократки "Хиллари за Америку" нарушает избирательные нормы.

В миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ получили послание, адресованное как своему непосредственному руководителю Одри Гловер, так и председателю Франку-Вальтеру Штайнмайеру.

В жалобе в качестве доказательств упоминаются несколько инцидентов. Так, Пейджа неоднократно обвиняли в связи с Кремлем, в том числе после его августовской поездки в Москву на лекцию в Высшей школе экономики. Статья с обвинениями, которая, подозревает экс-советник Трампа, тоже является делом рук помощников демократки, вышла, в частности, в сентябре в Yahoo News.

Кроме того, Пейджу известно, что юридическая фирма, близкая Клинтон, наняла в Лондоне агента для расследования его поездки в Москву. В качестве весомого аргумента он также приводит тот факт, что кульминация этой информационной атаки пришлась именно на то время, когда в интернет попало содержимое личной почты Хиллари Клинтон, то есть это был лишь отвлекающий маневр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США накануне выборов: Клинтон дискредитирована и выбилась из сил, Трамп - наступает

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...