Экс-сотрудник Нацразведки США осудила блокаду Крыма
Про Политику

Экс-сотрудник Нацразведки США осудила блокаду Крыма

По словам американки, США применяют политику санкций, чтобы заставить людей изменить свои взгляды

Американка Элизабет Мюррей, являющаяся бывшим сотрудником Национальной разведки США, осудила блокаду российского полуострова. Мюррей сказала, что эти ограничения нарушают права человека.

По словам экс-сотрудника американской разведки, приезд американской делегации является прорывом блокады на личном уровне. Она выразила крайнее удивление тем фактом, что Крым поставлен в такие условия изоляции, которые препятствуют посещению полуострова кораблями Греции, Турции и Европы.

Мюррей сказала, что не имела сведений о том, что все гуманитарные обмены с Крымом тоже были прекращены в рамках санкций. По ее словам, единственное назначение политики санкций, вводимых снова и снова американским правительством – попытка "заставить людей изменить свои политические взгляды".

Напомним, сегодня в Крым прибыла делегация американских общественных деятелей и экс-чиновников. В рамках визита гости встретились с председателем Симферопольского горсовета Виктором Агеевым, а также главой городской администрации Геннадием Бахаревым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...