«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-сотрудник колонии в Новосибирской области пошёл под суд за взятку
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

Экс-сотрудник колонии в Новосибирской области пошёл под суд за взятку

Мужчина за деньги и подарок в виде дорогих часов позволил заключённым пользоваться мобильной связью

Бывший сотрудник исправительной колонии № 13, расположенной в Убинском районе Новосибирской области, отправлен на скамью подсудимых за полученные от заключённых взятки. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления, 37-летний мужчина был разоблачён представителями отдела собственной безопасности областного ГУФСИН.

Следствие доказало, что за несколько месяцев 2020 года обвиняемый несколько раз получал от заключённых деньги за то, что не стал изымать у них мобильный телефон, и даже пообещал прятать его во время обысков в колонии. За это мужчина в общей сложности получил 12 150 рублей.

В сентябре того же года работник колонии сам принёс мобильник одному из заключённых. За это тот преподнёс ему дорогие наручные часы — их оценили в 13 340 рублей.

Судить бывшего сотрудника колонии будут по статье, подразумевающей ответственность за взятку, дело уже передано в Барабинский районный суд.

Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", буквально накануне в тот же суд поступило уголовное дело ещё одного экс-сотрудника колонии № 13: его обвиняют в халатности, из-за которой убили заключённого.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о подробностях гибели в Мошковском районе двух рыбаков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Новосибирские полицейские задержали пешехода с килограммом героина