«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-солиста Ляписа Трубецкого могут посадить на Украине за нападение на зрителя
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

Экс-солиста "Ляписа Трубецкого" могут посадить на Украине за нападение на зрителя

Сергей Михалок сам вызвал на сцену уличного музыканта, а потом ударил его. Теперь полиция Незалежной возбудила уголовное дело.

В отношении бывшего солиста группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка на Украине возбудили уголовное дело за нападение на человека.

Инцидент произошёл в минувшую среду, 20 октября, на концерте в Полтаве, когда Михалок, который зарабатывает на жизнь песнями в составе коллектива "Ляпис-98", где он исполняет популярные композиции распавшегося "ЛТ", вызвал на сцену одного из зрителей, оказавшегося уличным музыкантом. Между ними завязалась перепалка - Михалок начал "предъявлять" мужчине, что тот попал на его выступление без билета, а потом со словами "Ты чего дрожишь?" ударил зрителя головой в лицо, и тот рухнул на пол.

Как уточняют "Дни.ру", после этого Михалок решил разобраться с другим поклонником, но его остановили охранники.

Когда пострадавшего увели, Сергей Михалок попытался объяснить публике, что, мол, нечего лезть "со своей балалайкой", но люди попросили его удалиться и вызвали полицию.

Примечательно, что сам получивший удар уличный музыкант отказался писать заявление на Михалка, однако полиция Полтавы уже возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство", которой предусматривается наказание в 8,5 тысячи гривен либо лишение свободы на пять лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах