Экс-солиста Bad Boys Blue просят не пускать на Украину

  • Экс-солиста Bad Boys Blue просят не пускать на Украину

Музыкант Леонид Агутин, артист балета Николай Цискаридзе и певец Кевин Маккой попали в список сайта "Миротворец" на Украине

Черный список на сайте "Миротворец" на Украине пополнился новыми именами. Помимо российских звезд, таких как Леонид Агутин и Николай Цискаридзе, в него попал западный певец - экс-солист Bad Boys Blue Кевин Маккой.

Артиста балета, ректора Академии русского балета им. Вагановой Николая Цискаридзе внесли в базу за посещение форума "Таврида" на территории Крыма. За поездки на полуостров также в список попал кинематографист Егор Кончаловский.

"За незаконное пересечение границы Украины", якобы имевшее место, отмечен российский музыкант и композитор Леонид Агутин, популярный в том числе в Киеве.

В свою очередь Кевин Маккой, имеющий американское гражданство, приезжал в Крым в мае 2016 года на концерт "Дискотека СССР". 

Ранее в Службе безопасности Украины (СБУ) заявляли, что включение в список "Миротворца" не предполагает автоматического запрета на въезд на Украину. 

Читайте также

Глава МЧС России решил лично оценить масштабы паводка на Урале

Росгвардия изъяла из спортклуба Нефтеюганска целый арсенал Пилот мотопараплана выжил после падения с 400 метров в Красноярском крае

Оставить комментарий