Экс-солиста Bad Boys Blue просят не пускать на Украину

  • Экс-солиста Bad Boys Blue просят не пускать на Украину

Музыкант Леонид Агутин, артист балета Николай Цискаридзе и певец Кевин Маккой попали в список сайта "Миротворец" на Украине

Черный список на сайте "Миротворец" на Украине пополнился новыми именами. Помимо российских звезд, таких как Леонид Агутин и Николай Цискаридзе, в него попал западный певец - экс-солист Bad Boys Blue Кевин Маккой.

Артиста балета, ректора Академии русского балета им. Вагановой Николая Цискаридзе внесли в базу за посещение форума "Таврида" на территории Крыма. За поездки на полуостров также в список попал кинематографист Егор Кончаловский.

"За незаконное пересечение границы Украины", якобы имевшее место, отмечен российский музыкант и композитор Леонид Агутин, популярный в том числе в Киеве.

В свою очередь Кевин Маккой, имеющий американское гражданство, приезжал в Крым в мае 2016 года на концерт "Дискотека СССР". 

Ранее в Службе безопасности Украины (СБУ) заявляли, что включение в список "Миротворца" не предполагает автоматического запрета на въезд на Украину. 

Читайте также

Глава МЧС России решил лично оценить масштабы паводка на Урале

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Росгвардия изъяла из спортклуба Нефтеюганска целый арсенал Пилот мотопараплана выжил после падения с 400 метров в Красноярском крае
Новости партнёров