«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-сити менеджер Читы Кузнецов не смог обжаловать приговор о получении взятки
Архив "Царьград Забайкалье"
Общество

Экс-сити менеджер Читы Кузнецов не смог обжаловать приговор о получении взятки

Пятый апелляционный суд общей юрисдикции Новосибирска рассмотрел жалобу бывшего главы администрации Читы и его защитников. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкалья.

Напомним, что бывшего главу администрации Читы Олега Кузнецова 24 июня Забайкальский краевой суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима за взяточничество в особо крупном размере.

Суд установил, что в 2016 году Кузнецов попросил местную предпринимательницу Ольгу Лёвочкину, которая сама в настоящий момент находится под следствием, благоустроить подъезд к его дому на сумму более 2,3 млн рублей. Кроме того он получил от неё же взятку в виде выполнения работ по восстановлению сгоревшего дома, а также на покупку предметов мебели и предметов быта на сумму более 7,6 млн рублей. За оказанные услуги чиновник оказывал покровительство предпринимательской деятельности.

Не согласившись с приговором, Кузнецов пытался обжаловать решение суда в апелляции. В жалобе он утверждал, что его действия не выходили за рамки закона, называв свой поступок "нормальным явлением для чиновника".

Пятый апелляционный суд отклонил жалобы стороны защиты. Приговор вступил в законную силу.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Бывший градоначальник Читы Олег Кузнецов получил 12 лет строгого режима за взятки