Экс-премьер Украины Азаров рассказал, как Киев променял экономическую мощь на улиток и страусов

  • Экс-премьер Украины Азаров рассказал, как Киев променял экономическую мощь на улиток и страусов
Фото: globallookpress.com

Бывший глава правительства Украины показал статистику экономических показателей страны при новой власти.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, как новые украинские власти обменяли металлургическую промышленность и машиностроение на экспорт улиток и страусов. Информация была опубликована на странице политика в социальной сети Twitter.

Экс-глава правительства приводит интересные данные статистики об экономических достижениях Украины за четыре года новой власти. Оказалось, что с 2013 года экспорт улиток из страны вырос с 3 до 350 тонн, экспорт пчел - с 0 до 140 тонн, экспорт страусов - до 40 тонн.

Все выглядит довольно хорошо, если не смотреть на реально важные показатели. Экспорт химической продукции за период правления майданных властей упал в стране на 61,6%, металлургии - на 42,3%, а машиностроения - на 38,6%.

«Кратко об экономической «мощи» Украины», - прокомментировал печальную статистику Азаров.

Напомним, что государственный переворот 2014 года был совершен в том числе под предлогом «евроинтеграции», которая сулила принести Украине экономический рост. На деле же все обернулось жесткими квотами на экспорт продукции, вывозом всех природных ресурсов страны, безработицей и обнищанием населения.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Нагнетание русофобии: Азаров объяснил, по чьей указке Киев принял решение о выходе из СНГ

На Украине Азарова объявили в розыск из-за смехотворных обвинений в краже газа

Разворовать и истребить: Азаров объяснил, зачем Порошенко нужна пенсионная реформа

Оставить комментарий

На Украине задержан организатор договорных футбольных матчей «Всенобелевский» Трамп: В Сети нашли вариант, как на все 100% наградить президента США
Новости партнёров
Загрузка...