Экс-посол США заступился за Навального и получил от своих же: По полному профилю
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Экс-посол США заступился за Навального и получил от своих же: "По полному профилю"

Экс-посол США получил шквал критики после слов про оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Политолог Евгений Сатановский заметил, что после этого он "получил по полному профилю" от своих же.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал ситуацию с экс-послом США в России Майклом Макфолом. Он попытался сравнить оппозиционного политика и блогера Алексея Навального с Мартином Лютером Кингом и Нельсоном Манделой.

В результате на него обрушился шквал критики от сторонников движения Black Lives Matter. Евгений Сатановский заметил, что Макфолу "прилетело, откуда не ждали", причём "по полному профилю".

"В принципе, так ему [брань] и надо. Не ходи на чужую полянку, не пасись там и не писай в чужие горшки. Долго припоминать будут и, не исключено, карьеру испортят. Ребята там злые, нервные и памятливые. Они сейчас на белых за всё, что было, и всё, чего не было, отрываются. И на тех, кто на самом деле расист. И на тех, кто ни сном ни духом - своей жизнью живёт. И на тех, кто к ним примазаться пытается, типа Макфола. "Бей своих, чтобы чужие боялись" не мы придумали", - прокомментировал Сатановский порталу "Русская весна".

Напомним, что ранее страница гендиректора Роскосмоса в Facebook была заблокирована якобы "за нарушение норм сообщества". Дмитрий Рогозин прокомментировал это событие, заявив, что в этом и заключается "свобода слова" по-американски.

Причина оказалась в посте, который Рогозин написал в ответ на публикацию Макфола в твиттере, в которой бывший посол США в РФ требует освободить Алексея Навального. Свой твит политик сопроводил несколькими хэштегами, один из которых звучит как "Free Navalnya", что можно перевести как "Свободная Навальния".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ничего не оставалось…": Кедми просчитал внезапную покорность США в вопросе СНВ-3 Госсекретарь США объявил Навального "голосом русских". Русские не промолчали: "Чё не так-то?" Байден наш? За звонок Путину президента США записали в предатели
Загрузка...