Экс-полпред в Уральском федеральном округе после отставки вернулся обратно на завод

  • Экс-полпред в Уральском федеральном округе после отставки вернулся обратно на завод
Фото: globallookpress.com

Освобожденный указом президента России Владимиром Путиным от должности полпреда в Уральском федеральном округе Игорь Холманских вернулся обратно на «Уралвагонзавод», где проработал всю жизнь.

26 июня президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности полномочного представителя в Уральском федеральном округе (УрФО) Игоря Холманских, назначив вместо него на этот пост экс-помощника главы государства Николая Цуканова.

После своей отставки Холманских, как выяснилось, вернулся обратно на завод, где проработал всю свою жизнь и откуда ушел после своего назначения полпредом в 2012 году. Здесь, на предприятии, он начинал с должности инженера-механика и дорос до начальника сборочного цеха по производству танков.

Информацию о том, что бывший полпред действительно вернулся обратно и назначен председателем совета директоров корпорации «Уралвагонзавод», входящей в госкорпорацию «Ростех», подтвердили и на самом предприятии.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе завода.


Ссылки по теме:

Холманских снят с должности полпреда в Уральском федеральном округе

Песков рассказал о причинах отставки полпреда Путина на Урале

Неприкасаемых нет: Путин сменил троих полпредов

Оставить комментарий

Разрушительная «Мария» движется на Поднебесную: объявлен «красный» уровень тревоги У Дзюбы остается три дня на раздумья, перейти ли в китайский клуб
Новости партнёров
Загрузка...