«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-министра труда Армении расспросили по делу о коррупции во Всеармянском фонде “Айастан”
/фото: Carsten Reisinger/imageBROKER.com/Globallookpress
Экономика

Экс-министра труда Армении расспросили по делу о коррупции во Всеармянском фонде “Айастан”

Заруи Батоян рассказала, на что были потрачены деньги

Парламентская следственная комиссия Армении накануне созвала четвёртое заседание, чтобы выяснить, как действительно были потрачены средства, собранные Всеармянским фондом “Айастан”. Известно, что на заседание была приглашена Заруи Батоян, которая ранее была министром труда и социальных вопросов Армении.

Она рассказала, что на средства фонда были куплены машины скорой помощи и покрыты расходы на организацию похорон. Помимо этого, деньги были предоставлены семьям, участвующим в программе “Гостеприимные семьи”.

По итогам заседания было принято решение изучить имеющиеся данные по вышеуказанным программам и представить их Следственной комиссии задокументированными.

Отметим, что Всеармянский фонд “Айастан” начал кампанию по сбору средств после начала войны в Нагорном Карабахе. По словам исполнительного директора фонда Айкака Аршамяна, затем 52 млрд 703 млн 113 000 драмов (8 млрд 235 млн рублей) были перечислены правительству. Как были потрачены деньги после этого – мало кто знает. По этому случаю была создана парламентская следственная комиссия.

Сегодня мы также писали, что по мнению министра экономики Армении Ваана Керобяна, новогодние пробки в стране свидетельствуют об экономической активности.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Армении азербайджановед подозревается в нанесении "тяжкого оскорбления" последователям Пашиняна