«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-министр угрожал убийством главе Росимущества в Северной Осетии - Хинштейн
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Политика Происшествия

Экс-министр угрожал убийством главе Росимущества в Северной Осетии - Хинштейн

Хинштейн рассказал о нападении на главу Росимущества в Северной Осетии. В напавшем чиновник опознал регионального бывшего министра.

Депутат Александр Хинштейн рассказал о нападении на исполняющего обязанности руководителя ТУ Росимущества РСО-А в Северной Осетии Алексея Иванова. Нападение на Иванова совершили в служебном кабинете. Произошедшее Хинштейн сравнивает с инцидентом в Самарской области, где напали на главу управления Росимущества Айвара Кинжабаева и его семью - преступники в масках пришли в дом мужчины в 2018 году, избили и порезали его на глазах у жены и детей. 

Алексей Иванов стал жертвой нападения 26 августа. Оттолкнув секретаря, в его кабинет ворвался агрессивный человек. Он сыпал угрозами после проверки ФГУП "Бесланский конезавод". На заводе, как пишет Хинштейн, были выявлены "бесчисленные факты воровства". А сам ФГУП продолжает проходить через процедуру банкротства, причём ещё с 2009 года...

Иванов попытался вызвать полицию, после чего агрессивный мужчина схватил его за шею и стал душить, а также нанёс удары по лицу и туловищу. Уходя, заявил, что "в республике всё у него "схвачено", и если Иванов не уберётся восвояси, ему не жить". Алексей Иванов сообщил, что на него напал бывший министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Северной Осетии Таймураз Мильдзихов.

В связи с чрезвычайностью ситуации руководство Росимущества обратилось в Генпрокуратуру с просьбой взять произошедшее на особый контроль, - добавил Хинштейн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации