Экс-куратору в Донбассе предложили вернуться в Кремль - источники
Фото: globallookpress.com
Политика

Экс-куратору в Донбассе предложили вернуться в Кремль - источники

Бывший куратор самопровозглашенных республик Донбасса ДНР и ЛНР, ранее работавший в Кремле Борис Рапопорт может пополнить управление по обеспечению деятельности Госсовета, сообщили источники.

Сразу несколько источников, близких к Кремлю, рассказали о том, что управление по обеспечению деятельности Госсовета, которое курирует первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, может пополнить экс-подчиненный Владислава Суркова Борис Рапопорт. Ранее он курировал самопровозглашенные республики Донбасса ДНР и ЛНР, а до этого работал в Кремле.

По данным источников, вернуться на работу в кремлевскую структуру Рапопорту предложил начальник управления по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев. В его ведении сейчас находится сфера внутренней политики - подготовка информации и материалов по выработке госполитики в социально-экономической сфере регионального развития.

Официального подтверждения информации о возвращении Рапопорта в Кремль пока нет. До недавнего времени, после увольнения из аппарата президента, он, по словам знакомых, работал в коммерческой сфере. Но, по данным источников, Харичев знает его давно.

 

 

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Эти люди пользуются доверием Путина уже много лет" - эксперт о назначениях в АП В кабмин или... Версии и слухи о назначениях в новое правительство России
Загрузка...