«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кремлёвский врач разоблачил фейк о ношении масок
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Экс-кремлёвский врач разоблачил фейк о ношении масок

Экс-главврач Кремлёвской больницы Александр Мясников разоблачил новый фейк о ношении масок, отметив, что надевать их можно любой стороной, но с одним важным условием.

Очередной фейк распространяется сейчас по России. Касается он ношения медицинских одноразовых масок. Экс-главврач Кремлёвской больницы Александр Мясников на сайте "Стопкоронавирус.рф" разоблачил этот фейк, назвав "новую фишку от теоретиков заговора" "полным бредом".

"Новая фишка от теоретиков заговора или просто от фантазёров-психов: две стороны медицинских масок используются для разных целей, - рассказал врач о новом обмане доверчивых граждан. - Якобы если вы больны, нужно носить маску белой стороной к лицу, а если хотите защитить себя, наоборот наружу. Конечно, это бред".

По словам доктора Мясникова, неважно, какой стороной вы надеваете маску. К лицу может прилегать любая сторона. Микробы, отмечает эксперт, будут одинаково скапливаться с любой стороны - будь она синяя или белая. При ношении маски есть только одно важное условие.

"Главное, чтобы жёсткое ребро с фиксатором плотно прилегало к носу", - подчеркнул доктор Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Нету маски - пошла вон": Женщину матами выгнали из собственного подъезда. Видео опубликовал "Двач"
Загрузка...
Загрузка...