«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кремлёвский врач назвал идеальную жертву для вируса
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

Экс-кремлёвский врач назвал идеальную жертву для вируса

Доктор Мясников назвал причины "успеха" коронавируса, а также указал на "идеальную жертву" болезни.

Коронавирусная инфекция COVID-19 пришла надолго, и человечеству необходимо научиться как-то с ней существовать до выработки коллективного иммунитета. Такое мнение высказал известный врач и телеведущий Александр Мясников.

Он отмечает, что способность вируса передаваться в инкубационный, доклинический период и сравнительно низкая смертность заболевших обеспечили ему беспрепятственное распространение по человеческой популяции. Теперь, подобно торфяному пожару, он будет долго тлеть, пока все не приобретут от него иммунитет.

В этой связи России нужен план борьбы с коронавирусом на долгосрочную перспективу. Но чтобы его составить, нужно извлечь уроки из весенней эпидемии. Проанализировать, что было сделано правильно, а что - нет.

Во-первых, считает Мясников, должна быть создана служба перевозки инфекционных больных, так как обычная скорая для этого не годится. Во-вторых, необходимо продолжать создавать инфекционные больницы, чтобы в случае повторения эпидемии медицинская система не рухнула. В-третьих, нужно развивать дистанционную медицину, так как большинство больных COVID-19 всё равно лечатся на дому. И, в-четвёртых, работать с группами риска - пожилыми, полными, диабетиками, гипертониками, другими людьми с хроническими заболеваниями, а также с заядлыми курильщиками.

"Единственное, что убережёт от тяжёлого течения болезни, - крепкий иммунитет! Поэтому надо бросать курить, снижать вес, правильно питаться... Запуганный человек, слабый человек - (идеальная) жертва для вируса", - подчеркнул доктор Мясников на своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Доктор Мясников рассказал секрет об открытии границ: "Знаю из подпольных источников"
Загрузка...