Экс-губернатор Кемеровской области Тулеев рассказал все, что знает о новом главе региона

  • Экс-губернатор Кемеровской области Тулеев рассказал все, что знает о новом главе региона
Фото: globallookpress.com

Тулеев заявил, что его преемник Цивилев был назначен «сверху».

Бывшие губернатор Кемеровской области Аман Тулеев ответил на обвинения в назначении своего преемника. Экс-глава региона подчеркнул, что даже не знаком с нынешним врио губернатора области.

Тулеев отметил, что заменивший его человек был назначен Москвой, и сам он к нынешнему руководителю области никакого отношения не имеет. Экс-губернатор пояснил, что сам он никого ниоткуда не приглашал, с врио губернатора Кемеровской области не знаком и личных отношений с ним не имеет.

«Я ответственно заявляю, что никаких личных отношений с Цивилевым у меня нет, я его просто не знаю, он назначен «сверху», - цитирует сайт парламента области слова Тулеева.

Напомним, что Аман Тулеев подал в отставку с поста губернатора Кемеровской области вскоре после страшного пожара в торговом центре в Кемерове. Жертвами трагедии тогда стали свыше 60 человек, при этом более 40 были детьми. Среди погибших была также и племянница Тулеева. Исполняющим обязанности главы региона был назначен Сергей Цивилев.

Даже не суйтесь: Небо Москвы укреплено новейшими образцами российской техники России нужны современные и думающие специалисты - Путин
Ссылки по теме:

Преемник Тулеева на посту главы Кузбасса ничего не заработал ни в этом, ни в прошлом году

Тулеев готовится распрощаться с политикой: Экс-губернатору Кемеровской области «тошно» от лжи

Пусть прокуратура поищет: Тулеев пошел на отчаянный шаг, защищая свои доходы

Оставить комментарий