Экс-глава Starbucks глубоко задумался о будущем и о посте президента США
Фото: globallookpress.com
Политика

Экс-глава Starbucks "глубоко задумался о будущем" и о посте президента США

Экс-глава кофеен Starbucks Говард Шульц задумался о претензиях на пост президента США. Он "глубоко задумался о будущем", утверждают источники в окружении миллиардера.

Миллиардер Говард Шульц, с 1982 по 2018 год управлявший сетью кофеен Starbucks, задумался об участии в выборах президента США.

После ухода из кофейного бизнеса он уже намекал, что видит себя на государственной службе. Теперь источники в окружении Шульца рассказали CNN, что он "глубоко задумался о будущем" и перспективах своего президентства.

Обладающий состоянием в 2,9 млрд долларов коммерсант не раз критиковал экономическую политику Дональда Трампа. Впрочем, он резко высказывался и в адрес демократов, которые, по его мнению, должны быть более либеральными.

Ранее об участии в президентской гонке объявила сенатор-демократ от Калифорнии Камала Харрис, первая афроамериканка среди претендентов на кресло в Овальном кабинете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ярый сторонник Трампа рэпер Канье Уэст объявил об участии в выборах
Загрузка...