Экс-глава "Роснано", обвиняемый в растрате 220 млн, освобожден из-под ареста

  • Экс-глава Роснано, обвиняемый в растрате 220 млн, освобожден из-под ареста

Экс-глава "Роснано" Леонид Меламед, обвиняемый в растрате более 220 млн рублей корпорации, освобожден из-под домашнего ареста. Также освобожден из СИЗО бывший финдиректор корпорации Святослав Понуров.

Бывший глава "Роснано" Леонид Меламед освобожден из-под домашнего ареста, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник. Напомним, Меламед обвиняется в растрате 220 миллионов рублей. Освобожден из СИЗО и бывший финансовый директор "Роснано" Святослав Понуров. 

По словам источника, решение об освобождении из-под ареста Меламеда связано с тем, что накануне "истек срок предельного содержания". У Понурова точно такое же основание, говорит собеседник агентства. Генеральная прокуратура не утвердила обвинительное заключение в отношении Понурова и Меламеда.

Дело о крупной растрате было возбуждено в отношении Меламеда в июле 2015 года. Среди подозреваемых оказались сам Меламед, его заместитель Андрей Малышев, а также финансовый директор Святослав Понуров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина не смогла услышать принципиальное "да" от Дональда Трампа ВЦИОМ: В России ощутимо снизилось число недовольных своим здоровьем

Оставить комментарий

Загрузка...