«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-глава Первомайского района полностью признал свою вину и может отделаться штрафом
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

Экс-глава Первомайского района полностью признал свою вину и может отделаться штрафом

Судебное заседание по делу бывшего чиновника вновь перенесено — на этот раз из-за неявки свидетелей.

 В понедельник, 19 апреля, в Первомайском суде Ростова-на-Дону прошло слушание по делу экс-главы администрации Первомайского района Артура Григоряна, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Однако, как уточнили Царьграду, наказание именно по части первой данной статьи предусматривает штраф до 80 тысяч рублей и виде суммы дохода осуждённого за полгода.

Григоряна обвиняют в том, что он на протяжении длительного времени покрывал несанкционированную торговлю на территории подведомственного района. Речь идёт о 86 ларьках, в том числе на рынке "Темерник". При этом, по версии следствия, он давал распоряжении сотруднику отдела торговли Виталию Игнатову, который уже получил реальный срок и миллионный штраф, не составлять административные протоколы в отношении торговцев-нелегалов.

В ходе вчерашнего слушания свою вину Григорян полностью признал, об этом сообщает "Блокнот-Ростов".

Однако полноценное заседание провести не удалось, что происходит не в первый раз, так как в зал не явились свидетели, выяснил Царьград. В результате судья перенесла его на 12 мая.

Артур Григорян возглавлял администрацию Первомайского района в течение четырёх лет. В начале прошлого года он написал заявление по собственному желанию, а через четыре месяца к нему в дом пришли с с обыском силовики. Экс-чиновник был арестован, а затем переведён под домашний арест.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ларёчные войны: В Ростове-на-Дону задержан экс-глава Первомайского района Артур Григорян [ВИДЕО]
Загрузка...