Экс-глава Минобороны Украины списал на гражданских провал вступления в НАТО
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Политика

Экс-глава Минобороны Украины списал на "гражданских" провал вступления в НАТО

Анатолий Гриценко заявил, что во всём виноваты "гражданские показатели".

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко придумал оправдания тому, почему страна все еще не вступила в военный блок НАТО. По его словам, во всем виноваты "гражданские показатели".

Экс-глава Минобороны заявил, что Украину не пускают в Североатлантический альянс из-за того, что в стране нет справедливого суда, нормальных выборов, финансовой прозрачности и борьбы с коррупцией. Гриценко уверяет, что по "военным показателям" Украина уже давно должна быть в военном блоке.

"Если бы оценивали готовность к вступлению по параметрам армии - мы давно уже были бы там", - оправдывается украинский экс-министр.

По его словам, украинскую армию якобы очень уважают в Альянсе. Также Гриценко добавил, что Украина - неизменный участник всех военных операций НАТО, правда, каких именно, уточнять не стал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Никаких поблажек для неонацистов: Венгрия отменила встречу министров обороны Украины и НАТО Для "надежного сдерживания": НАТО построит две новые штаб-квартиры
Загрузка...