«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-глава МИД Польши назвал Россию “серийным насильником” - как отреагировали в РФ?
Царьград
Общество Политика

Экс-глава МИД Польши назвал Россию “серийным насильником” - как отреагировали в РФ?

Сикорский удивил Россию готовностью ударить ниже пояса.

Сикорский выложил пост в Twitter, обращаясь с адрес посольства РФ. Он отметил что Россия никогда не была для Европы “папочкой”, а наоборот являлась “серийным насильником”. И посоветовал российской стороне уяснить это раз и навсегда, в противном случае они рискуют “получить по яйцам”.

Такое обращение Сикорский сделал в ответ на слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

По мнению МИД РФ, НАТО –это геополитический проект в рамках которого осваиваются территории, оказавшиеся “бесхозными” после того, как исчез Варшавский договор и распался СССР.

Столь бестактное заявление Сикорского прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она напомнила, что Россия женского рода, и прировняла Сикорского к жертвам концепции гендерного разнообразия.

На угрозу экс-главы МИД Польши отреагировал также первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. По его мнению, эту ситуацию может описать фраза, принадлежавшая советской комедии "Если человек идиот, то это надолго". Именно это он написал в своем Telegramm.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Мнение эксперта: Чего ждать Казахстану после массовых беспорядков, а что - Молдове