«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Краснообска избран руководителем Искитимского района
фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Политика

Глава Краснообска избран руководителем Искитимского района

В Новосибирской области завершилась эпопея с выборами руководителя администрации одного из самых крупных районов

Глава Краснообска Юрий Саблин отныне будет руководить Искитимским районом Новосибирской области. Такое было решение принято во вторник, 27 апреля, на сессии Совета депутатов района.

Как уже сообщал Царьград, Искитимский район лишился руководителя в декабре 2020 года — Олега Лагоду арестовали по подозрению с махинациями с землёй. Он якобы умудрился продать целый остров.

Первые выборы были назначены на 2 марта, но их признали несостоявшимися. Участвовать в них изъявили желание сразу шесть претендентов, в том числе и скандально известный в Искитимском районе Александр Трушакин, но его не допустили к конкурсу из-за судимости.

Остальные же пять кандидатов не смогли сдать экзамен на знание действующего законодательства, да и представленные ими программы развития района комиссию не впечатлили.

Датой следующих выборов выбрали 27 апреля, и буквально накануне последнего срока подачи документов, 14 апреля, стало известно, что свою кандидатуру решил выставить глава Краснообска Юрий Саблин. Саблин сразу стал наиболее вероятным кандидатом — буквально в феврале он в третий раз стал главой Краснообска, и, по мнению экспертов, в его профессиональных компетенциях сомневаться не приходится.

Юрий Саблин родился в 1967 году в соседнем с Искитимским Черепановском районе. Он окончил Новосибирский государственный аграрный университет.

Ранее Царьград рассказал о ситуации с пожарами в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что изменится в Новосибирской области с 1 мая 2021 года
Загрузка...