Экс-глава "Екатеринбургэнерго", укравший 260 млн рублей, объявлен в международный розыск

Приговоренный в 2015 году к двум годам колонии-поселения Евгений Бондарев должен был лично явиться за предписанием о добровольном следовании в место отбытия наказания, но вместо этого сбежал

Экс-директор "Екатеринбургэнерго" Евгений Бондарев, осужденный судом на два года колонии-поселения за совершенное им хищение 260 миллионов рублей из бюджета, объявлен в международный розыск. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе свердловского ГУФСИН.

Сообщается, что Бондарев должен был явиться за получением предписания о самостоятельном следовании для отбытия наказания в колонию-поселение.

Однако осужденный не явился за получением предписания. Начатые после этого первоначальные розыскные мероприятия не увенчались успехом.

В конце июля 2015 года Бондарев был объявлен в федеральный розыск, теперь документы о нем уже переданы в Интерпол, сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

В феврале 2015 года Бондарев был признан виновным в хищении более 260 миллионов рублей. По данным следствия, его решением "Екатеринбургэнерго" выделило деньги на ремонт тепловых сетей Екатеринбурга компании "Стройленд", которую возглавлял приятель Бондарева.

Поклонская посоветовала властям Украины использовать иски по Крыму в качестве обоев в кабинете Россотрудничество: За рубежом будет создана сеть полилингвальных детских садов и школ

Оставить комментарий