Экс-директор Элины Быстрицкой рассказала тайну появления синяков у актрисы перед смертью

  • Экс-директор Элины Быстрицкой рассказала тайну появления синяков у актрисы перед смертью
Фото: globallookpress.com

В беседе с Царьградом бывший директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова рассказала о том, откуда на теле актрисы перед смертью могли появиться синяки. Ранее в СМИ предположили, что это результат побоев.

Напомним, известная российская актриса Элина Быстрицкая умерла 26 апреля на 92-м году жизни. Ранее в СМИ появилась информация о том, что на теле артистки перед смертью якобы были обнаружены синяки. Журналисты не исключили того, что актрису избили.

В беседе с Царьградом бывший директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова подтвердила, что гематомы действительно могли образоваться, но категорически опровергла версию с побоями.

Раскрывая тайну синяков Быстрицкой, она напомнила, что подобные гематомы были на руках Элины Авраамовны еще с 2012 года.

"С 2012 года периодически бывали ситуации, когда она пила разжижающий препарат, - пояснила Рубцова. - У неё два стента стояло в сердце. Ей надо было пожизненно принимать препарат".

По словам экс-директора, Быстрицкой приходилось сдавать каждую неделю кровь.

"Потому что нужно было контролировать уровень разжижаемости крови, - объясняет Рубцова. - И вот если он был меньше или больше, то сосуды на ногах, на руках могли лопаться, и от этого возникали синяки".

Подобная ситуация, как пояснила бывший директор актрисы, происходила с Быстрицкой примерно "раз в год".

"Но это всегда пресекалось. Именно поэтому она тщательно, каждую неделю сдавала кровь и к этому относилась крайне серьёзно".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Элину Быстрицкую избили перед смертью? В СМИ попало фото немощной актрисы

"Усохшая, истощённая, как ребёнок": Подруги Элины Быстрицкой подозревают, что её умышленно довели до смерти

"Ослепла, уже не встаёт": Смерть Быстрицкой оказалась мучительной

Оставить комментарий

Во ФСИН рассказали, как Шестун смог порезать себя в ходе заседания суда Лазерный гиперзвук - аналогов в мире нет: Шойгу заявил об уникальном русском вооружении
Новости партнёров
Загрузка...