Экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко отдал приказ сбить малайзийский Боинг MH17

  • Экс-депутат Рады рассказал, как Порошенко отдал приказ сбить малайзийский Боинг MH17
Фото: globallookpress.com

Порошенко лично приказал сбить Boeing над Донбассом.

Президент Украины Петр Порошенко лично отдал приказ сбить малайзийский Боинг MH17 над Донбассом в 2014 году. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко со ссылкой на людей из ближайшего окружения главы Украины.

Экс-парламентарий подчеркнул, что президент Украины лично несет ответственность за гибель почти 300 пассажиров разбившегося в Донбассе авиалайнера. По словам Журавко, Порошенко лично отдавал приказ уничтожить пассажирский самолет.

Бывший депутат пояснил, что получил эту информацию от людей, которые входят в ближайшее окружение украинского президента и за свои слова отвечают. Журавко отказался называть их имена и фамилии, чтобы не ставить их жизнь под угрозу.

«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ», - сказал экс-депутат в эфире телеканала «Звезда».

Напомним, что трагедия с малайзийским Боингом MH17 случилась 17 июля 2014 года. Причиной крушения пассажирского самолета считается попадание снаряда, выпущенного, предположительно, из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Киев обвиняет в случившемся ополченцев Донбасса и Россию. В Москве указывают, что произошедшее - явно дело рук властей Украины.


Ссылки по теме:

Путин отбил все атаки Запада: О малайзийском «Боинге», позиции России в мире и «хайли-лайкли»

В Чехии разбили все обвинения в адрес России по делу о крушении малайзийского "Боинга"

Зреет зрада: Нидерланды хотят привлечь Украину по делу малазийского «Боинга»

Оставить комментарий

Белый дом не даст ни цента: Мировое сообщество выясняет, кто будет платить за визит Ким Чен Ына «Евросети» осталось меньше года: В России исчезнет бренд Чичваркина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция