сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Экс-депутат Попков объяснил последнее место Волгограда в рейтинге качества городской среды

Экс-депутат Попков объяснил последнее место Волгограда в рейтинге качества городской среды

По словам бывшего законодателя, к проблемам кадрового управления в городе добавляется традиционная для резко континентального климата засуха.

Жители Волгограда не удивляются последнему месту города в индексе качества городской среды, так как не понаслышке чувствуют на себе процессы деградации, происходящие в регионе. Об этом телеканалу Царьград рассказал бывший депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков.

По словам Попкова, одна из основных причин этой деградации заключается в кадровой политике управления регионом.

"На протяжении короткого периода времени у нас сменилось три губернатора, и каждый раз они были иногородние, которые не знали местной специфики и не были знакомы с местными элитами", - отметил Попков, добавив, что не стал бы "валить" все на последнего губернатора, так как регион был фактически неуправляем в течение слишком большого промежутка времени.

То, что город набрал наименьшие баллы по показателю озеленения, бывший областной депутат объяснил отсутствием внимания к проблеме и средств на ее решение.

"На сегодняшний день озеленением никто не занимается, хотя город находится в зоне рискового земледелия. У нас часто бывают засухи, климат резко континентальный. К сожалению ни средств, ни внимания этим проблемам не уделяется", - отметил Попков.

Читайте также:

Не в честь Сталина: Жириновский объяснил, зачем переименовывать Волгоград в Сталинград

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх