Экс-депутат от ЛДПР Роман Худяков выдвинулся в президенты от партии "Честно"

  • Экс-депутат от ЛДПР Роман Худяков выдвинулся в президенты от партии Честно
Фото: globallookpress.com

Теперь ему предстоит собрать не менее 100 тысяч подписей в свою поддержку, чтобы участвовать в выборах 18 марта 2018 года.

Вслед за лидером либерал-демократов Владимиром Жириновским бывший депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подал в ЦИК России документы на свое выдвижение кандидатом в президенты России от партии "Честно".

Сообщается, что предвыборный съезд партии "Честно (Человек. Справедливость. Ответственность)" на своем заседании в четверг утвердил Худякова кандидатом на выборах президента.

Теперь Худякову предстоит собирать подписи избирателей в свою поддержку, так как партия "Честно" не представлена в Госдуме России. В соответствии с законом кандидату от партии требуется собрать не менее 100 тысяч подписей, при этом один российский регион может дать не более 2,5 тысячи подписей.

На данный момент ЦИК России получил уведомления от 34 кандидатов на выборы президента, которые пройдут 18 марта 2018 года. Из них 18 идут в порядке самовыдвижения, в то время как остальные являются кандидатами от партий.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Бизнес-омбудсмен Титов выдвинут "Партией роста" в президенты России

Летучая или Хакамада: В соцсетях ищут кандидата на выборы президента, "получше, чем Собчак"

Выборы президента РФ пройдут в день присоединения Крыма

Оставить комментарий

Экс-подчиненный Дурова рассказал о его планах "подсадить" Азию на свою криптовалюту Жириновский: Америка ведет войну через носителей языка, которые хотят испортить нам выборы
Новости партнёров