Экс-армеец Джанер Эркин за оскорбление футбольного судьи может получить до двух лет лишения свободы

  • Экс-армеец Джанер Эркин за оскорбление футбольного судьи может получить до двух лет лишения свободы
Джанер Эркин. фото: globallookpress.com

Экс-футболиста московского ЦСКА Джанера Эркина в Турции могут наказать за оскорбление судьи во время матча, лишив свободы сроком до двух лет

Защитник стамбульского "Бешикташа" во время матча чемпионата Турции позволил себя оскорбительное поведение в адрес арбитра, который обслуживал встречу. Обвинительная сторона вменяет игроку оскорбление государственного служащего во время исполнения работы. Стамбульский уголовный суд во вторник принял дело к рассмотрению.

Интересно, что произошедшее случилось не на днях, а аж в октябре прошлого года. Джанер Эркин во время игры с "Истанбул Башакшехир" бежал на поле за рефери Мете Калкваном и позволил себя кричать на судью. Интересно и другое - подобное можно часто увидеть в национальном турецком первенстве, и на этот раз всё могло сойти с рук вспылившему защитнику, если бы его поступок и слова не попали в прямой эфир телеканалов. Собравшиеся болельщики у телеэкранов могли разобрать слова футболиста.

Сразу после матча 29-летний игрок "Бешикташа" получил дисквалификацию на шесть встреч. Джанер не просто не раскаялся в содеянном, а отрицает этот факт. Тем не менее, в ближайшее время Эркин должен явиться в суд и дать объяснения местному правосудию.

Джанер Эркин выступал в составе московского ЦСКА с 2007 по 2010 год, за это время забил два мяча в 44 матчах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Специализирующиеся на мониторинге выборов организации получили статус иноагентов Мария Захарова рассказала об истерике, которую закатили власти Британии
Загрузка...