Экс-активистка штаба Навального сбежала, испугавшись обвинений в развращении несовершеннолетнего

  • Экс-активистка штаба Навального сбежала, испугавшись обвинений в развращении несовершеннолетнего
Фото: globallookpress.com

Бывшая сотрудница штаба Навального скрылась от правоохранительных органов после того, как стало известно о ее сожительстве с 14-летним ребенком. 21-летняя Е. предположительно покинула Россию и проживает вместе с родителями в Германии.

Бывшая активистка штаба Навального скрылась после того, как ею заинтересовалась полиция, подозревая в сожительстве с 14-летним ребенком, передают "Невские новости".

На прошлой неделе СМИ опубликовали материал о еще одном скандале в штабе Навального, связанном с совращением несовершеннолетних. На этот раз в поле зрения сотрудников правоохранительных органов попала 21-летняя активистка Е. После чего экс-сотрудница штаба скрылась - предположительно у родителей в Германии.

Как сообщили в самом штабе Навального, Е. Приехала из Германии в Россию и вступила в их ряды в 2017 году. Вначале она работала в одном из региональных штабов, а перед самыми выборами президента России получила повышение и была переведена в Санкт-Петербург. Там она познакомилась с подростком из движения "Весна", которому было всего 14 лет. О том, что у них завязался роман, представители штаба Навального уверяют, что не знали.

Напомним, в конце февраля разразился другой секс-скандал с участием активиста "Весны" Владимира Казаченко. Тогда полицейские задержали 14-летнюю девочку, в телефоне которой обнаружили фотографии оргий, в которых помимо несовершеннолетней владелицы телефона принимали участие двое совершеннолетних, одним из которых был Владимир Казаченко. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетних.

Алексей Навальный попытался быстро откреститься от своего адепта, заявив, что он не член штаба, а только экс-волонтер. В движении "Весна" постарались перевести дело в политическое русло, обвинив правоохранительные органы в попытке избавиться от оппозиционеров.

 


Ссылки по теме:

Волонтера команды Навального сдала школьница, участвовавшая в секс-оргии — СМИ

Активист петербургского движения "Весна" снимал на видео оргии со школьницами - СМИ

"Вперед, орлы! А я за вами, я грудью постою... за вашими спинáми": в Сети высмеяли Навального, который не пойдет с "хомячками" на митинг

Оставить комментарий

После трагедии в Эфиопии акции Boeing пережили худший момент в истории со времен теракта 11 сентября "Хватит кормить Чечню нашими деньгами?": Умаров рассказал, кто на самом деле инвестирует в Кавказ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...