«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Экранки» в день премьеры: Эксперты заявили о росте рынка видеопиратства в России
Фото: globallookpress.com
Интернет

«Экранки» в день премьеры: Эксперты заявили о росте рынка видеопиратства в России

В прошлом 2017 году рынок интернет-пиратства в России вырос на 21% и составил 85 миллионов долларов, заявляют аналитики Group-IB. В этом году данный тренд продолжился.

Почти каждый фильм, появившийся в отечественном кинопрокате за последние восемь с половиной месяцев, был украден и выложен на пиратских сайтах. По данным экспертов Group-IB, еще в прошлом 2017 году рынок интернет-пиратства в России вырос на 21% и составил примерно 85 миллионов долларов.

В среднем количество запросов в популярных поисковых системах с целью бесплатного просмотра различных фильмов и сериалов составляет почти 10 миллиардов в год. Учитывая, что объем аудитории интернета в России составляет примерно 90 миллионов пользователей, на каждого из них приходится около 110 нелегальных просмотров.

С января по сентябрь количество краж медиаконтента с экранов кинотеатра уже превысило общие показатели аналогичных преступлений за все 12 месяцев прошлого года. Так, в 2017-м в России было украдено и выложено в Сеть 211 «экранок». В 2018 году эта цифра уже превысила 280 таких нелегальных копий.

Фактически можно говорить, что в России появился тренд появления подобного рода «экранок» уже в сам день премьеры фильма или вскоре после него. 

Обо всем этом сообщает РБК со ссылкой на информацию Group-IB.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина У Фонда кино украли миллион
Загрузка...
Загрузка...