«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономист Катасонов представит книгу по центробанкам и расскажет о сущности ФРС США
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
США Экономика Центральный Банк РФ

Экономист Катасонов представит книгу по центробанкам и расскажет о сущности ФРС США

Председатель Русского экономического общества им. С. Ф. Шарапова, профессор Валентин Катасонов представит в Москве книгу из двух томов "Центробанки на службе "хозяев денег", в которой тема ЦБ раскрывается на основе позиций, которые отличаются от традиционных взглядов либеральной науки,

В частности, в книге раскрывается тема центральных банков не с уже привычных позиций либеральной экономической науки. Автор показывает, что центральный банк - не только институт, осуществляющий выпуск денег; он еще контролирует банковский сектор экономики. А со временем начинает активно командовать всей экономикой.

Важнейшей особенностью центральных банков является их "независимый" статус: они фактически выпадают из-под контроля государства. Но функционируют не сами по себе, а под контролем "хозяев денег" и осуществляют свою деятельность исключительно в их интересах.

Под "хозяевами денег" автор понимает в первую очередь главных акционеров частной корпорации под названием "Федеральная резервная система США" (ФРС). ФРС - центральный банк, осуществляющий эмиссию доллара США, занимающего сегодня ключевые позиции в мировой финансовой системе.

Презентация книги состоится в четверг, 22 марта, в 18:30 в помещении Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами по адресу: Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 24.

На мероприятие приглашаются все желающие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Санкции в мелкой нарезке: Катасонов прокомментировал новый список Минфина США
Загрузка...