Экипаж погиб, не допустив паники. Пассажиры Ан-24 до последних мгновений не догадывались об опасности

  • Экипаж погиб, не допустив паники. Пассажиры Ан-24 до последних мгновений не догадывались об опасности
Фото: пресс-служба МВД/03.мвд.рф

Пассажиры Ан-24, совершившего жёсткую посадку в Бурятии, до последних мгновений не догадывались об опасности. Складывается ощущение, что экипаж погиб, не допустив паники.

Пилоты, погибшие в результате жёсткой посадки Ан-24 в Бурятии, по всей видимости, сделали всё, чтобы пассажиры не догадывались, насколько тяжела ситуация. Вероятно, большую работу провели и стюардессы. Напомним, крушение борт потерпел в Нижнеангарске. На борту находилось 45 человек, а смертельные травмы получили лишь члены экипажа. 

Момент падения АН-24 в Бурятии.

Часть пассажиров снимали происходящее на борту на камеру. Телеграм-канал Hue пишет, что в салоне не было "ни паники, ни криков". 

"Самолёт садится и продолжает ехать по полосе на бешеной скорости, - говорится в сообщении. - Затем пилот выруливает на траву - видимо, только тогда пассажиры понимают, что что-то не так. Вопль. Запись обрывается". 

Делятся своими комментариями после аварии и пассажиры, которые должны были сесть в этот Ан-24 в Нижнеангарске - в промежуточной точке полёта, - а затем лететь в Иркутск. Так, Арутюн Грегорян рассказал, что ещё в аэропорту была объявлена тревога. Людям сообщили, что самолёт садиться с одним двигателем - "ситуация ЧП". 

"Я видел, как он на большой скорости сел и не смог затормозить - не хватило посадочной полосы, и он врезался. Когда врезался был огонь! Сильный! Людей начали эвакуировать". 

Фото: Telegram/Hue

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не хватило полосы". Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии

Женщины кричали, мужчины крепились: Видео из салона сгоревшего Ан-24

Жертвой крушения Ан-24 в Бурятии едва не стал годовалый ребёнок контрактника - источник

Оставить комментарий

"Не хватило полосы". Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии "Злостные нарушители". Климкин бессильно взбесился в ответ на дипломатическую ноту России
Новости партнёров
Загрузка...