«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экипаж «Механика Погодина» пресек третью незаконную попытку проникновения на борт судна
Фото: globallookpress.com
Украина

Экипаж «Механика Погодина» пресек третью незаконную попытку проникновения на борт судна

Украинские силовики не оставляют попыток проникнуть на борт танкера «Механик Погодин», но экипаж судна успешно этому сопротивляется.

Украинские власти пытаются третий раз проникнуть на задержанный российский танкер «Механик Погодин». Команда по-прежнему сопротивляется незаконным попыткам украинских силовиков.

О том, что судно в очередной раз атаковали правоохранительные органы Украины, говорится на сайте владельца, компании «В. Ф. Танкер». За два дня это уже третья попытка лиц, которые не могут подтвердить свои полномочия, получить контроль над танкером. Ни разу лица, которые хотели попасть внутрь, документов не предъявляли.

17 августа к теплоходу прибыла инспекция, которую якобы вызвал один из членов экипажа судна. Он якобы сообщил о неудовлетворительном состоянии корабля. Так как у инспекции не было правовых оснований, ее не пустили на борт.

Более того, капитан танкера представил письменные заявления всех членов экипажа судна о том, что у них отсутствуют претензии к содержанию судна, пожарной безопасности и трудовым взаимоотношениям с работодателем.

Напомним, судно было задержано в Херсоне неделю назад. Украинская таможня не дает «добро» на передачу груза получателям. При этом претензии к самому судну или судовладельцу до сих пор не были предъявлены. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Российский консул пообщался с капитаном блокированного в Херсоне корабля «Механик Погодин»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь