«Эхо» восемь раз употребило «Путин» в заголовке

  • «Эхо» восемь раз употребило «Путин» в заголовке
Фото: globallookpress.com

Журналист «Эха Москвы» посетовал на нехватку новостей о Путине.

На сайте скандально известного радио «Эхо Москвы» появилась статья с заголовком, в котором фамилия «Путин» повторяется восемь раз. В общем-то других слов в заголовке нет.

Содержание статьи также пестрит оригинальностью. Вместо привычных жалоб либералов на угнетающий их режим, благодаря которому они в большинстве своем и поднялись в жизни, в материале говорится о недостатке новостей о президенте России Владимире Путине. Автор предлагает выпустить отдельную телепередачу, посвященную жизни главы государства.

«Это человек, о котором мы хотим знать как можно больше, а еще лучше - знать всё. Его зовут Владимир Путин», - пишет «Эхо Москвы».

Впрочем, не обошлось и без свойственного либералам откровенного пренебрежения к народу России. Автор статьи прямо называет всех телезрителей не иначе как алкоголиками и бездельниками, присовокупив к ним заодно пенсионеров и домохозяек.


Ссылки по теме:

«Эхо Москвы» отметило годовщину войны 2008 года «оправданиями» Саакашвили

«Истерика минимум на месяц»: Венедиктов по закону обязан закрыть «Эхо Москвы»

Гаспарян показал, как «Эхо Москвы» скорбит по Германии и «ералашит» по России

Обсудить
Читать комментарии
Кормить должно не государство, а дети и внуки - протоиерей Андрей Ткачев «Батька против»: Белоруссию не устраивают пошлины на нефтепродукты из России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация