Эхо трагедии в Керчи: ФСБ предотвратила новые нападения на российские школы
Фото: globallookpress.com
Общество

Эхо трагедии в Керчи: ФСБ предотвратила новые нападения на российские школы

После трагических событий в Керчи в октябре ФСБ предотвратила несколько новых нападений на российские образовательные учреждения, заявил представитель ФСБ России Сергей Егоров. Он добавил, что нападения не были связаны с международным терроризмом.

Об этом Егоров говорил в рамках выступления в Совфеде по вопросам безопасности в учебных учреждениях. В частности, он акцентировал внимание на том, что все подобные попытки нападений не были связаны с международным терроризмом.

«Нам бы со своими разобраться», - сказал Егоров. Напомним, накануне глава ФСБ Александр Бортников говорил о том, что проблему радикализации молодежи в России надо решать немедленно.

«Для решения этой проблемы должны активно работать не только силовики, но и органы власти, - заявил Бортников. - А также гражданское общество и школы».

Трагедия в Керчи произошла в середине октября. Студент политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял своих однокурсников и преподавателей. Погиб 21 человек, более 50 получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ложная рассылка от провокаторов: ФСБ опровергла розыски "вербовщицы" керченского стрелка «Нужно заполнять идеологический вакуум, в котором живет молодежь»: Глава Крыма поделился выводами после трагедии в Керчи
Загрузка...
Загрузка...