Эхо Скрипаля: Беглые олигархи из России вложились в армию телохранителей

  • Эхо Скрипаля: Беглые олигархи из России вложились в армию телохранителей
Фото: globallookpress.com

Со ссылкой на консультантов по безопасности британское издание London Evening Standard сообщает о росте спроса на охранников, круглосуточную медицинскую помощь и системы фильтрации воздуха среди беглых российских олигархов в Великобритании.

По утверждениям британского таблоида London Evening Standard, многие беглые олигархи, проживающие сейчас в Великобритании, боятся повторить судьбу перебежчика Сергея Скрипаля и быть отравленными. В связи с этим некоторые из них усиливают меры по обеспечению безопасности своих персон и жилищ.

Так, согласно источникам Evening Standard среди консультантов по безопасности, после инцидента в Солсбери спрос на охранников среди богатых русских, живущих в Лондоне, чрезвычайно возрос. Также куда большей, чем раньше, востребованностью пользуются услуги по круглосуточной медицинской помощи и проверки поступающих в дом продуктов и личная прислуга.

Evening Standard отмечает, что как минимум один российский олигарх заказал установку в своей квартире системы фильтрации воздуха для ядерного бункера.

"Нам уже звонили полдюжины наших российских клиентов, спрашивали про телохранителей, дополнительную охрану домов и заказ еды", - цитирует СМИ один из своих источников. Он же добавляет: "Они больше не пользуются привычной доставкой еды и покупают ее навынос в разных местах, а воду пьют только из бутылок".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Шейнин огласил весь список доказательств США и Великобритании: "очень вероятно", "скорее всего", "мы почти уверены"

Борис Джонсон: Путин лично отдал приказ о применении химоружия в Великобритании

Русские дипломаты покинут Великобританию на следующей неделе

Оставить комментарий

Лучшие украинские бегуньи споткнулись на правилах о допинге "Газпром" увеличил экспорт почти на треть
Новости партнёров