«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эхо прямой линии: В село к пенсионерке без воды мчатся столичные телевизионщики
Фото: globallookpress.com
Общество

Эхо прямой линии: В село к пенсионерке без воды мчатся столичные телевизионщики

В поселок пенсионерки из Тюменской области, которая позвонила президенту России Владимиру Путину на прямую линию, уже едут местные и федеральные телевизионные бригады.

Мария Илларионовна Кузнецова рассказала Владимиру Путину о том, что в селе Каскара, где она живет, нет водоснабжения.

В поселке тюменской пенсионерки, которая позвонила Путину, действительно нет воды. К ней мчатся 10 телевизионных бригад. Как позже удалось выяснить местным журналистам, водопровода действительно нет, передает URA.RU.

В местной администрации сказали, что Мария Илларионовна Кузнецова проживает в новой застройке на въезде в село.

- Там индивидуальное жилищное строительство, - комментирует сотрудница местной администрации. - Везде в селе есть вода, а там пока еще не провели.

Телевизионные репортеры, которые направляются в село, намерены снять сюжет о жизни пожилой женщины и вывести ее в прямой эфир для разговора с Владимиром Путиным. В село Каскара едет и глава сельского поселения Игорь Копылов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Прямая линия с Путиным помогла выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы" в Приморье